Национальная научно-техническая конференция –
это прорыв в области техники, автоматики и всех остальных
отраслей промышленности. Примите участие вместе с нами!

Главная /

Новости

Союз машиностроителей России объявляет о начале IV ежегодного конкурса инновационных разработок молодых специалистов в рамках Национальной научно-технической конференции (далее – Конференция).В Конференции могут участвовать граждане Российской Федерации, желающие представить свои инновационные проекты в машиностроительной отрасли.

Чуть больше месяца осталось до старта Четвёртого Международного молодёжного промышленного форума «Инженеры будущего 2014». В этом году он пройдет в Республике Башкортостан на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звёздный».

Погостили у иркутян, теперь – к башкирам! Четвёртый Международный молодёжный промышленный форум «Инженеры будущего 2014» пройдет в Республике Башкортостан. Российских и иностранных участников ждут на Ельдякском полуострове у подножия Рельской горы в живописном уголке Павловского водохранилища на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звёздный». Регистрация уже открыта на сайте http://enfuture.ru/.

С 1 ноября 2012 года Союз машиностроителей России приступил к реализации проекта «Заказ на инновации», который направлен на поиск инновационных решений различных технических задач для предприятий силами сообщества талантливой молодежи.

Союз машиностроителей России продолжает реализацию Всероссийской программы практик и стажировок для студентов технических ВУЗов на предприятиях машиностроительной отрасли «Ты – инженер будущего!»

Страницы:
3

Отрасли

Авиационная и ракетно-космическая промышленность
Автомобильная промышленность
Железнодорожное машиностроение
Станкостроительная и инструментальная промышленность
Приборостроение, системы управления, электронная и электротехническая промышленности
Тракторное, сельскохозяйственное, лесозаготовительное, коммунальное и дорожно-строительное машиностроение
Энергетическое машиностроение
Оборонная промышленность
Тяжелое машиностроение
Судостроение
Промышленная экология